最新消息
臺灣僑外生企業實習媒合平台正式上線囉!!

臺灣僑外生企業實習媒合平台 (Matching Platform of Global Internship Facilitation,Taiwan)正式上線囉!!

本平台主要結合「企業廠商」、「臺灣就讀僑外生」、與「學校」之間的有效資源,透過實習機制,讓台灣企業能儲備擴展海外市場的人才。

透過本平台企業廠商可以在平台資料內找尋企業廠商所需的人才,臺灣僑外生也可以透過註冊平台讓企業廠商搜尋之外,也可以從平台上找尋適合自己的實習機會,可以增加本身的實務經驗,提早了解企業運作外還可以增加外來的就業機會喔!

除了臺灣就讀僑外生之外我們也歡迎本國學生新住民二代擁有東協語言的學生註冊帳號加入本平台,多方面的增加本身的實務經驗以及增加就業機會!

本平台目前協助媒合的企業有富強鑫集團、南寶樹脂、大成長城、鳳記鐵工廠等多家知名企業。

在平台尚未上線前,我們透過人工媒合方式,已經成功媒合臺灣僑外生到富強鑫集團實習,讓臺灣僑外生成為台灣拓展海外市場的尖兵。